Отличительной чертой подовых паротрубных печей является наличие специальных теплоизоляционных труб. Для того, чтобы привести оборудование в действие, можно использовать разные виды топлива: твердое, жидкое, газообразное. При этом заметна существенная экономия, поскольку печь изготовлена из огнеупорного бетона и стекловолокна. Приготовленные здесь хлебобулочные изделия приятно удивят своими вкусовыми характеристиками и привлекательным внешним видом. Одновременное пропекание всей мучной продукции обеспечено за счет отсутствия обдува. Печь имеет прочный корпус, сделанный из нержавеющей стали. Наличие труб сверху и снизу камеры позволяет равномерно готовиться всем изделиям. Система подачи пара индивидуальная для каждой кабины и может регулироваться обособлено. Данная подовая паротрубная печь – это отличное дизайнерское решение, надежность и долговечность.
Площадь выпекания (м2) | 10 |
Количество ярусов (N) | 4 |
Длина печи (мм) | 3500 |
Ширина печи (мм) | 1960 |
Высота печи (мм) | 2630 |
Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) | 1200х2080 |
Высота камеры выпекания (мм) | 210 |
Потребляемая мощность (кВт) | 0.75 |
Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) | 80000 |
Максимальная температура (оС) | 300 |
Источники тепловой энергии | Твердые, жидкие, газообразные виды топлива (дрова, сжиженный газ, дизельное топливо, мазут) |
Масса печи (кг) | 6000 |
Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) | 6.5 |
Сжиженный газ (л/ч.) | 7 |
Природный газ (м3/ч) | 7 |
Габариты загрузочно-разгрузочного устройства | |
Длина (мм) | 2400 |
Ширина (мм) | 600 |
Рабочее давление газовой горелки (мбар) | 21 |
Рабочее давление воды (бар м2 10) | 3….5 |