Спиральные охладительные башни

  • Оборудование
  • Описание

Сегодня покупатели все чаще отдают предпочтение упакованному хлебу и булочкам, так как это гигиенично, на изделия не попадает пыль, не садятся насекомые и тому подобное, да и сохраняется упакованная продукция гораздо дольше. Растет так же спрос на нарезанный хлеб, в том числе упакованный порционно.

В стремлении удовлетворить потребность покупателя в нарезном и упакованном хлебе производитель сталкивается с необходимостью охлаждения продукции до уровня, позволяющего нарезать и упаковать изделие, не рискуя испортить его. Без специального оборудования достичь желанного результата достаточно проблематично. Требуется значительные затраты времени и необходимость выделить дополнительное место где продукция будет охлаждаться с соблюдением всех санитарных норм. Самым простым решением данного вопроса будет покупка оборудования для охлаждения хлебобулочных изделий.

Известный турецкий производитель хлебопекарного оборудования компания Экамакина презентовала специальную разработку – спиральную охладительную башню.

Спиральная охладительная башня Экомакина это вспомогательное оборудование для хлебопекарни и кондитерских предназначенное для механизации процесса охлаждения выпекаемой продукции. Используя охладительную башню можно в сжатые строки охладить свежевыпеченные хлебобулочные изделия, подготовить их к транспортировке на точки продажи или к процессу упаковки и нарезки.

Конструктивно спиральная охладительная башня представляет собой систему, состоящую из приемного конвейера, спиральной ленты на которой продукция охлаждается и транспортера подающего хлебобулочные или кондитерские изделия на машину для порезки и упаковки. Высококачественная пищевая нержавеющая сталь, из которой изготовлено оборудование обладает высокими гигиеническими показателями, она проста в уходе и надежна. Пластиковая модульная конвейерная лента очень просто снимается и заменяется. Охладительная башня оснащена системой безопасности, при перенапряжении ленты блокирует ее. В движение конвейер приводиться при помощи крутящего барабана. Особенность компании Экомакина, как производителя оборудования для хлебопекарен, заключается в индивидуальном подходе к каждому покупателю. В данном случае это выраженно в возможности индивидуального подбора размеров спиральной охладительной башни. Таким образом, оборудование полностью справляется с объемом работ и не занимает лишнее пространство.

Подведя итог, можно выделить такие основные преимущества использования охладительной башни Экомакина:

  • Возможность охлаждения самых разных видов продукции без перенастройки.
  • Продукция остывает равномерно.
  • Потеря массы при остывании минимальная.
  • Профилактика картофельной болезни из-за быстрого остывания.
  • Качественная подготовка изделий к порезке и упаковке.
  • Подливается срок потребления упакованных хлебобулочных и кондитерских изделий без ухудшения качества.
  • Свежевыпеченный хлеб и булочки сразу из печи поступают на конвейер башни.
  • На порезку и упаковку изделия подаются автоматически.
  • Производственные площади используются рационально.
Задайте вопрос менеджеру

×
Акции