Автоматические подовые хлебопекарные линии

  • Оборудование
  • Описание

Самый вкусный, ароматный с восхитительной хрустящей корочкой и пористым упругим мякишем это хлеб, спеченный в простой древесной печи на ее каменном поду. К сожалению, несмотря на все разнообразие ассортимента современных хлебобулочных изделий, ни один из них не может сравниться с тем, который выпекали наши бабушки в печи. И дело тут не только в рецепте, утрачена сама технология выпечки.

Современные хлебопекарные печи, несомненно, обладают массой преимуществ, они просты и надежны в использовании, экономичны и производительны, позволяют получить равномерно пропеченную, вкусную и красивую выпечку. Но среди всего разнообразия именно подовые печи наиболее близки по технологии выпечки к традициям наших предков. Хлеб, булочки и другие изделия из теста так же выпекаются на равномерно прогретых подах без принудительного обдува и вентиляции. При этом хлеб получается почти как с деревенской печи с восхитительной, хрустящей корочкой, упругим, пористым мякишем, ароматным и вкусным. Такой хлеб с удовольствием покупают, спрос на него никогда не падает.

Именно поэтому очень часто подовые печи становятся основой хлебопекарного производства. Для того что бы небольшие хлебопекарни, кондитерские, пиццерии, собственные производства супермаркетов и ресторанов были успешны вполне достаточно самой подовой печи и, возможно, набора дополнительного оборудования, как то тестомесы, миксеры. Но предприятия с большим оборотом должны иметь налаженную систему производства, не требующую больших затрат как по энергии, так и по человеческому труду. И одним из решений, позволяющих получить стабильно высокое качество продукции и растущую прибыль, это покупка автоматической подовой хлебопекарной линии.

Автоматическая подовая хлебопекарная линия разработана таким образом, что всего лишь 1 – 2 человека в смену могут обеспечить беспрерывное производство изумительно вкусной выпечки в больших объемах. Таким образом, при минимальных затратах времени, сырья, энергии и человеческого труда можно получить большой и разнообразный ассортимент хлебобулочной и кондитерской продукции.

Цена автоматической хлебопекарной линии зависит от многих показателей, это производительность, тип управления, вид топлива, перечень входящего в комплект оборудования, бренд производителя и многое другое. Очень важно, что бы все оборудование полностью сочеталось друг с другом по всем параметрам и соответствовало как объемам производства, так и производственной площади.

Автоматические подовые хлебопекарные линии  разработаны с учетом всех самых современных технологий и решений. А это значит, что з помощью такой автоматической линии выпечки хлеба обеспечивается высокая производительность, комфортные условия труда, существенная экономия времени и энергии. Но при этом сохраняется вкус подового хлеба, выпеченного традиционным ручным способом.

В состав автоматической подовой хлебопекарной линии Экомакина входят: подовая печь с паротрубной системой нагрева, машина для предварительной загрузки, конвейерные ленты загрузки поддонов и выхода готовой продукции, система автоматической погрузки и разгрузки, конвейер для охлаждения готовой продукции и сенсорная панель управления. Автоматические системы выпечки хлеба Экомакина могут базироваться на основе одной или нескольких подовых печей с разным количеством ярусов. По желанию линия может комплектоваться дополнительным оборудованием, например, мукопросеивателем, тестомесом, камерами предварительной расстойки, упаковочными машинами и т.д.

Cообщение с сайта
×
Обратный звонок
×
Акции