Каждый из процессов выпекания хлебобулочных изделий требует определенного оборудования. Например, на этапе приготовления теста производителям прежде всего необходимо оборудование для просеивания муки, замеса теста, а также разделения на две равные части и его округления. К этому этапу производители подходят очень ответственно. Представители компаний представляют собственное оборудование для процесса тестоприготовления.
Закупая муку, любой производитель должен убедиться, что упаковка не повреждена, а содержимое не испортилось во время хранения. Мука не должна быть горькой, не иметь посторонних запахов (затхлости, гнили, плесени и т.д.), а также слежавшихся комочков

Каждый из процессов выпекания хлеба требует отдельных установок. Скажем, на этапе приготовления теста производителю необходимо установить оборудование для замеса, деления на равные части, также округления тестовых заготовок. Благодаря им значительно сокращается срок обработки, а готовые изделия имеют одинаковый вес, размер, форму, что крайне важно на данном этапе производства.
Чтобы правильно выбрать и купить тестоокруглитель, необходимо, прежде всего, учесть такие характеристики как производительность, технологию приготовления и диапазон порционирования теста по массе.

За рубежом мини-пекарни уже давно доминируют на рынке хлебобулочных изделий. В США их доля составляет 60%, Франции – 70%, Италии – 85%, Испании – 95%. И, несмотря на небольшое производство, они способны конкурировать с крупными хлебокомбинатами за счет разнообразия ассортимента. Это направление довольно актуально на сегодняшний день и в Украине, поскольку в связи с активным расширением сферы услуг мини-пекарни как вид бизнеса переживают свое второе рождение. Просматривается тенденция открытия мини-пекарен в небольших городах, селах, а также в супермаркетах, магазинах, ресторанах, где продукция будет реализовываться после выпечки.

На сегодняшний день компания «Экомакина» работает по нескольким направлениям. Во-первых, мы предоставляем самый широкий спектр хлебопекарного и кондитерского б/у и нового оборудования с гарантийным сроком его эксплуатации. Во-вторых, с начала 2015 г. компания «Экомакина» в сотрудничестве с компанией «Кумкая» предоставляет производителям возможность приобретения нового хлебопекарного и кондитерского оборудования фирмы «Кумкая» в обмен на свое, уже бывшее в употреблении. И, в-третьих, мы выполняем капитальный ремонт старого хлебопекарного и кондитерского оборудования в кратчайшие строки. Полное восстановление может быть произведено не более чем за 1 месяц. При этом все запчасти оборудования заменяются новыми и на все модели восстановленного (а это полный спектр от различных видов печей до всех видов вспомогательного оборудования) гарантия составляет 1 год

Оборудование высокого класса качественное, поэтому даже несмотря на то, что оно новое, можно рассчитывать еще на несколько лет его непрерывной эксплуатации и стабильной работы на производстве. Многое также зависит от фирмы-производителя: на вторичном рынке одни могут быть востребованы, а другие – нет. По словам директора компании «Экомакина» Виталия Чечиля, в связи с ростом цен и низкой покупательной способностью много известных фирм свернули в Украине деятельность, другие же, наоборот, – расширили сферу услуг.

Cообщение с сайта
×
Обратный звонок
×
Акции
×