Подовые печи

  • Оборудование
  • Описание
  • Подовая паротрубная печь BR100

    Подовая паротрубная печь BR100

    Площадь выпекания (м2) 10
    Количество ярусов (N) 4
    Длина печи (мм) 3500
    Ширина печи (мм) 1960
    Высота печи (мм) 2630
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1200х2080
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 0.75
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 80000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Твердые, жидкие, газообразные виды топлива (дрова, сжиженный газ, дизельное топливо, мазут)
    Масса печи (кг) 6000
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 6.5
    Сжиженный газ (л/ч.) 7
    Природный газ (м3/ч) 7
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства  
    Длина (мм) 2400
    Ширина (мм) 600
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар м2 10) 3….5
  • Подовая паротрубная печь BRY50

    Подовая паротрубная печь BRY50

    Площадь выпекания (м2) 5
    Количество ярусов (N) 5
    Длина печи (мм) 2118
    Ширина печи (мм) 1275
    Высота печи (мм) 2365
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 800х1200
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 0.75
    Тепловая производительность(ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 34000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Твердые, жидкие, газообразные виды топлива (дрова, сжиженный газ, дизельное топливо, мазут)
    Масса печи (кг) 2000
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 3.9
    Сжиженный газ (л/ч.) 3.3
    Природный газ (м3/ч.) 4.4
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства: Длина (мм) 1600
    Ширина (мм) 400/800
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
  • Подовая паротрубная печь BRY30

    Подовая паротрубная печь BRY30

    Площадь выпечки (м2) 3
    Количество ярусов (шт) 3
    Длина печи (мм) 2135
    Ширина печи (мм) 1275
    Высота печи (мм) 1938
    Внутренние размеры (мм) 800х1200
    Высота ярусов печи (мм) 210
    Мощность сети (кВт) 0,75
    Тепловая мощность (кКал/ч) 30000
    Максимальная температура (С) 300
    Виды топлева: дизель/сжиженный газ/природный газ ( л/час) 3,9/4/4,5
    Паллетные тележки длинна; ширина (мм) 1600; 400/800
    Горелка, рабочее давление газа (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3....3,5
    Вес печи (кг) 2150
  • Циклометрическая подовая печь LIDER150

    Циклометрическая подовая печь LIDER150

    Площадь выпекания (м2) 15
    Количество ярусов (N) 4
    Длина печи (мм) 3500
    Ширина печи (мм) 2500
    Высота печи (мм) 2300
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1800х2100
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 4.5
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 66000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Сжиженный нефтяной газ, сжиженный природный газ, дизельное топливо, магистральный природный газ, электричество
    Масса печи (кг) 4400
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 9
    Сжиженный газ (л/ч.) 9
    Природный газ (л/ч.) 9.6
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства  
    Длина (мм) 2400
    Ширина (мм) 600
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
    Количество используемых паллет (шт) 12
    Производительность (хлеб весом 300 г.) (шт./час) 576
    Энергопотребление электрической модификации (кВт) 80
  • Циклометрическая подовая печь LIDER100

    Циклометрическая подовая печь LIDER100

    Площадь выпекания (м2) 10
    Количество ярусов (N) 4
    Длина печи (мм) 3500
    Ширина печи (мм) 1850
    Высота печи (мм) 23OO
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1200+2100
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 4.5
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 56000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Сжиженный нефтяной газ, сжиженный природный газ, дизельное топливо, магистральный природный газ, электричество
    Масса печи (кг) 3400
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 6.8
    Сжиженный газ (л/ч.) 7.8
    Природный газ, 7.9
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства  
    Длина (мм) 2400
    Ширина (мм) 600
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
    Количество используемых паллет (шт.) 8
    Производительность (хлеб весом 300 г.), 384
    Энергопотребление электрической модификации (кВт) 68
  • Циклометрическая подовая печь LIDER80

    Циклометрическая подовая печь LIDER80

    Площадь выпекания (м2) 8
    Количество ярусов (N) 4
    Длина печи (мм) 3000
    Ширина печи (мм) 1850
    Высота печи (мм) 2300
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1200х1600
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 4,0
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 44000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Сжиженный нефтяной газ, сжиженный природный газ, дизельное топливо, магистральный природный газ, электричество
    Масса печи (кг) 3200
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 6.3
    Сжиженный газ (л/ч.) 6.5
    Природный газ (л/ч.) 6.7
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства  
    Длина (мм) 2100
    Ширина (мм) 600
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
    Количество используемых паллет (шт) 8
    Производительность (хлеб весом 300 г.) (шт./час) 320
    Энергопотребление электрической модификации (кВт) 60
  • Подовая паротрубная печь BRY85

    Подовая паротрубная печь BRY85

    Площадь выпекания (м2) 8
    Количество ярусов (N) 5
    Длина печи (мм) 2118
    Ширина печи (мм) 1675
    Высота печи (мм) 2365
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1200х1200
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность, 0.75
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 42500
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Твердые, жидкие, газообразные виды топлива (дрова, сжиженный газ, дизельное топливо, мазут)
    Масса печи (кг) 2400
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 5.5
    Сжиженный газ (л/ч.) 4.7
    Природный газ (м3/ч) 5.7
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства: Длина (мм) 1600
    Ширина (мм) 400/800
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
  • Подовая паротрубная печь BRY80

    Подовая паротрубная печь BRY80

    Площадь выпекания (м2) 8
    Количество ярусов (N) 5
    Длина печи (мм) 2638
    Ширина печи (мм) 1275
    Высота печи (мм) 2365
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 800х1800
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 0.75
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 38000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Твердые, жидкие, газообразные виды топлива (дрова, сжиженный газ, дизельное топливо, мазут)
    Масса печи (кг) 2200
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 4.33
    Сжиженный газ (л/ч.) 3.8
    Природный газ (м3/ч.) 5
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства: Длина (мм) 2000
    Ширина (мм) 400/800
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
  • Циклометрическая подовая печь LIDER180

    Циклометрическая подовая печь LIDER180

    Площадь выпекания (м2) 18
    Количество ярусов (N) 4
    Длина печи (мм) 3700
    Ширина печи (мм) 2500
    Высота печи (мм) 2300
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1800х2500
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 5
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 77000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Сжиженный нефтяной газ, сжиженный природный газ, дизельное топливо, магистральный природный газ, электричество
    Масса печи (кг) 5000
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 10
    Сжиженный газ(л/ч.) 10.7
    Природный газ (м3/ч.) 10.7
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства  
    Длина (мм) 2800
    Ширина (мм) 600
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
    Количество используемых паллет (шт) 12
    Производительность (хлеб весом 300 г.) (шт./час) 672
    Энергопотребление электрической модификации (кВт) 88
  • Подовая паротрубная печь BR180

    Подовая паротрубная печь BR180

    Площадь выпекания (м2) 18
    Количество ярусов (N) 4
    Длина печи (мм) 3960
    Ширина печи (мм) 2500
    Высота печи (мм) 2630
    Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1800х2500
    Высота камеры выпекания (мм) 210
    Потребляемая мощность (кВт) 0.75
    Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 140000
    Максимальная температура (оС) 300
    Источники тепловой энергии Твердые, жидкие, газообразные виды топлива (дрова, сжиженный газ, дизельное топливо, мазут)
    Масса печи (кг) 9600
    Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 10
    Сжиженный газ (л/ч.) 11
    Природный газ, 11
    Габариты загрузочно-разгрузочного устройства  
    Длина (мм) 2800
    Ширина (мм) 600
    Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
    Рабочее давление воды (бар) 3….5
  • Подовая паротрубная печь BR150

    Подовая паротрубная печь BR150

    Площа випікання (м2) 15
    Кількість ярусів (N) 4
    Довжина печі (мм) 3500
    Ширина печі (мм) 2500
    Висота печі (мм) 2630
    Внутрішні габарити печі (ширина х глибина мм) 1800х2080
    Висота камери випікання (мм) 210
    Споживана потужність (кВт) 0.75
    Теплова продуктивність (ккал/год в залежності від типу пальника) 120000
    Максимальна температура (оС) 300
    Джерела теплової енергії Тверді, рідкі, газоподібні види палива (дрова, зріджений газ, дизельне паливо, мазут)
    Маса печі (кг) 8000
    Середня витрата палива: Дизельне паливо (л/год) 9
    Скраплений газ (л/год) 10
    Природний газ (л/год) 10
    Габарити завантажувально-розвантажувального пристрою  
    Довжина (мм) 2400
    Ширина (мм) 600
    Робочий тиск газового пальника (мбар) 21
    Робочий тиск води (бар) 3....5

Подовая печь относится к профессиональному пекарскому оборудованию, которое позволяет получить хлебобулочные и кондитерские изделия превосходного качества из ржаной, пшеничной или смешанной муки. Печи такого типа имеют множество положительных качеств, которые делают их одним из лучших вариантов для использования в мини-пекарнях, собственных производствах гостиниц, отелей и супермаркетов, ресторанов и кафе. Конечно же, есть модели подовых печей способных справиться с огромными объемами производства солидных хлеб комбинатов без потери качества.

В основе конструкции подовой печи лежат поды (ярусы), на которые выкладываются заготовки из теста. Количество ярусов может быть разным от 1 до 9-ти и, соответственно, от этого показателя зависит производительность подовой печи и ее цена. Так, например, одно или двуярусную подовую печь покупают для небольшого собственного производства отели, кафе, пиццерии и тому подобные заведения, что вполне достаточно для приготовления запеченных гарниров, кондитерских изделий или свежих булочек и хлеба к столу и тому подобного. Предприятия с солидным объемом производства используют подовые печи с четырьмя и более подами.

Сами поды бывают двух видов: керамические и металлические. Металлические поды ценятся за прочность, долговечность и быстрый прогрев, за счет чего они очень экономичны. Но выпекать на металлических подах можно исключительно с использованием противней и форм для выпечки. А вот керамические поды позволяют выпекать продукцию непосредственно на их поверхности, особенно это удобно, если выпекаемая продукция имеет большие размеры или не стандартные формы. Для того что бы было более просто и удобно устанавливать заготовки в рабочую камеру печи предусмотрены механические или автоматические посадчики.

Одним из самых важных и ценных свойств подовых печей является возможность одновременно выпекать различные виды продукции. Это стало возможно за счет того, что каждый ярус оснащается нагревательными элементами и индивидуальными системами подачи пара. Таким образом, температура распределяется равномерно по всей рабочей камере без использования вентиляторов. Кроме того, благодаря отсутствию вентиляторов полностью исключается возможность вибрации. А это значит, что подовые печи как нельзя лучше подходят для выпекания бисквитов, суфле и маренгов. Эти нежнейшие и очень любимые покупателями кондитерские изделия всегда получаются пышными и не опадают из-за обдува и вибрации.

Очень удобным для производства свойством подовых печей является возможность использовать разные виды топлива: электричество, твердое, жидкое или газообразное топливо. Для того что бы перестроить печь с одного вида топлива на другой в среднем требуется от шести до восьми часов.

Еще один параметр, который необходимо учесть при покупке подовой печи это тип управления. Сегодня существует два вида управления: электромеханический и электронный. Электронная панель управления более современная, она отличается высокой точностью установки параметров, пользоваться ею достаточно просто, но она чувствительна к перепадам напряжения и влажности. Электромеханическое управление предусматривает ручное регулирование всех параметров, что может привести к не точностям и ошибкам. Но такой тип управления не прихотлив, удобен и более дешев.

Современные подовые печи компактней своих предшественниц, они имеют эстетичный вид, что позволяет устанавливать их на виду у покупателей. Таким образом, потребитель видит процесс приготовления и чувствует аромат выпечки, что, несомненно, пробуждает аппетит и желание купить, даже если первоначально он не имел таких планов.

Подовые печи Экомакина представляют собой новое поколение хлебопекарного оборудования, надежного и производительного, экономичного и долговечного, безопасного и удобного в эксплуатации.

Cообщение с сайта
×
Обратный звонок
×
Акции
×