Эти подовые печи оснащены 4 ярусами. Они разработаны для облегчения работы, экономии времени и производства высококачественных хлебобулочных изделий. С этой целью устройство оборудовано циркуляционной системой, которая действует с одинаковой силой на всех ярусах. Внизу печи выделяется пар в дозированном количестве на каждый ярус, в зависимости от разновидности изготовляемой выпечки. Площади выпечки подовых печей отличаются разными габаритами и производительностью.
Площадь выпекания (м2) | 15 |
Количество ярусов (N) | 4 |
Длина печи (мм) | 3500 |
Ширина печи (мм) | 2500 |
Высота печи (мм) | 2300 |
Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) | 1800х2100 |
Высота камеры выпекания (мм) | 210 |
Потребляемая мощность (кВт) | 4.5 |
Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) | 66000 |
Максимальная температура (оС) | 300 |
Источники тепловой энергии | Сжиженный нефтяной газ, сжиженный природный газ, дизельное топливо, магистральный природный газ, электричество |
Масса печи (кг) | 4400 |
Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) | 9 |
Сжиженный газ (л/ч.) | 9 |
Природный газ (л/ч.) | 9.6 |
Габариты загрузочно-разгрузочного устройства | |
Длина (мм) | 2400 |
Ширина (мм) | 600 |
Рабочее давление газовой горелки (мбар) | 21 |
Рабочее давление воды (бар) | 3….5 |
Количество используемых паллет (шт) | 12 |
Производительность (хлеб весом 300 г.) (шт./час) | 576 |
Энергопотребление электрической модификации (кВт) | 80 |