Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 30 |
Площадь выпекания (m) | 90 |
Производительность (шт/час) | 5400 |
Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 27 |
Площадь выпекания (m) | 81 |
Производительность (шт/час) | 4860 |
Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 24 |
Площадь выпекания (m) | 72 |
Производительность (шт/час) | 4300 |
Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 9 |
Площадь выпекания (m) | 27 |
Производительность (шт/час) | 1620 |
.
Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 12 |
Площадь выпекания (m) | 36 |
Производительность (шт/час) | 2160 |
.
Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 21 |
Площадь выпекания (m) | 63 |
Производительность (шт/час) | 3780 |
Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 18 |
Площадь выпекания (m) | 54 |
Производительность (шт/час) | 3240 |
Ширина ленты выпекания ( m) | 3 |
Длинна ленты выпекания (m) | 15 |
Площадь выпекания (m) | 45 |
Производительность (шт/час) | 2700 |
Чаще всего туннельные печи становятся основой производства средних и больших хлебопекарных предприятий, так как именно это оборудование способно обеспечить беспрерывное производство в больших объемах. Хлеб, булочки, батоны, пряники, печенье, бисквиты и другие изделия с муки выпекаются в режиме беспрерывного и постоянного потока. И, что очень важно, качество выпекаемой продукции всегда на высоте, хлеб имеет равномерную, глянцевую и хрустящую корочку, упругий и пористый мякиш, что обеспечивает постоянный спрос у покупателей.
Принцип работы туннельных печей достаточно прост, конвейер одновременно является подом и непосредственно на нем располагаются заготовки из теста. В процессе движения изделия выпекаются и на выходе из печи уже имеем готовую продукцию.
Температура в рабочей камере туннельной печи регулируется не только по всей площади, но и отдельно на разных участках. Кроме того, для того что бы выпечка имела желаемую степень выпекания верха и низа, предусмотрена система настройки верхней и нижней температуры в камере. В боковых частях печи расположена система циркуляции воздуха, благодаря чему достигается оптимальный баланс выпекания продукции и обеспечивается высокая эффективность расхода топлива. Пищевая нержавеющая сталь, с которой выполнена печь, обладает высокими изоляционными свойствами и предотвращает выделение тепла в пространство. Таким образом, в рабочей камере туннельной печи сохраняется необходимая для качественной выпечки температура при минимальном расходе топлива, да еще и сохраняется комфортная атмосфера в рабочей зоне у печи.
Все параметры работы туннельной печи регулируются при помощи панели управления, в современной версии исполнения она цифровая.
Туннельные печи Экомакина прочно занимают лидирующие позиции на мировом рынке хлебопекарного оборудования. Выполненные с учетом современных требований и норм безопасности, они способны обеспечить высокую производительность с минимальными затратами рабочего времени, энергии и сырья. И, что очень важно, постоянное и высокое качество выпекаемой продукции.
Выбор туннельной печи достаточно не прост, необходимо учесть множество аспектов, таких как размеры и особенности производственного помещения, планируемый объем и вид выпускаемой продукции, возможности дальнейшей реконструкции или расширения производства и т.д. Поэтому, индивидуальный подход к каждому отдельному случаю обязателен и компания Экомакина обеспечивает его.
Покупая туннельные печи Экомакина, клиент имеет возможность выбирать длину печи от 9 до 36 метров, что позволит правильно расположить оборудование и получить желаемый объем производства. Ширина конвейерной ленты так же оговаривается, она может составлять 2,5 или 3 метра. Для туннельных печей в качестве топлива используется природный или сжиженный газ, мазут или дизельное топливо. И, что так же обеспечивает индивидуальный подход, вид топлива можно менять уже в процессе эксплуатации, подстраиваясь под изменившиеся обстоятельства. Погрузочно-разгрузочная система туннельной печи может быть автоматизирована полностью или частично.
Так как компания Экомакина производит не только печи, но и другое оборудование для хлебопекарен, доступна полная автоматизация всего процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий, начиная от подготовки сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. Автоматические линии выпечки хлеба на основе туннельной печи очень удобны и практичны в использовании, экономичны и производительны, а так же гарантируют высокое качество продукции.