Вспомогательное оборудование

  • Подкатегории
  • Описание

Основной целью любого предпринимателя, решившего организовать хлебопекарню или кондитерскую, является получение стабильной прибыли. А для реализации своих целей ему необходимо наладить производство достаточно разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества при минимальных затратах рабочей силы и энергии. В современных реалиях это вполне реально осуществить, грамотно подобрав комплекс хлебопекарного оборудования.

Конечно же, основой любого предприятия связанного с хлебопечением была и остается печь. От ее рабочих характеристик зависит и возможный объем производимой продукции и ассортимент. В дополнении к хлебопекарной печи необходимо подобрать оборудование по замесу и обработке теста.

Не большие хлебопекарни вполне могут довольствоваться минимальным набором оборудования: машины для замеса теста, тестоотделитель, округлительная машина и печь.

Но если предприниматель стремиться наладить бесперебойную выпечку изделий из муки стабильно высокого качества с минимальным процентом брака и затратами, то самым лучшим решением будет автоматизация всех рабочих процессов. Для чего необходимо подобрать и купить вспомогательное оборудование для хлебопекарни.

Вспомогательное хлебопекарное оборудование позволяет решить множество производственных вопросов с максимальной выгодой. При этом очень существенно снижается доля ручного труда, а значит возможность получения брака из-за «человеческого фактора» ничтожно мала.  

К категории вспомогательного оборудования для хлебопекарни и кондитерских относят: машины для просеивания муки, климат-контроли, охладительные башни, охладители для воды, машины для нарезки и упаковки хлеба, дозаторы, тележки, тестораскатывающие машины и т.д. Вспомогательное хлебопекарное оборудование предназначено для замены ручного труда машинами, что ведет к повышению производительности и качества продукции. Используя полный комплекс оборудования для хлебопекарни достаточно просто организовать круглосуточное производство, при этом для обслуживания всех машин достаточно одного/двух оператора.

Очень важно, что бы вспомогательное оборудование по всем параметрам сочеталось с основным, для чего необходимо учесть много нюансов. Поэтому, выбирая для своей пекарни мукопросеивательную машину, хлеборезку, климат-контроль не пренебрегайте профессиональной помощью. Нередко, стремясь уменьшить расход, предприниматель решает купить бывшее в употреблении вспомогательное хлебопекарное оборудование, цена на которое будет более доступной. В таком случае особенное внимание уделите репутации поставщика, дабы избежать не правдивой или неполной информации о состоянии машин, кроме того наличие гарантийного талона является обязательным условием для совершения сделки.

В нашем магазине вы можете подобрать себе весь комплекс хлебопекарного оборудования, включая и вспомогательное как новое, так и бывшее в употреблении, от известной турецкой компании Экомакина.

Задайте вопрос менеджеру

×
Акции