Печи данного типа оборудованы 4 ярусами. Для улучшения процесса и результата работы созданы система циркуляции и подовые листы. Равномерное распределение прогретого воздуха и постоянная температура предотвращают подгорание или недопекание отдельных мучных изделий. Паровое увлажнение проходит в каждом ярусе индивидуально. Благодаря необходимого количества пара, выпечка всегда получается удачной. Мы предлагаем различные печи с различным размером площади, Вы можете подобрать самый оптимальный и экономически выгодный вариант.
Площадь выпекания (м2) | 8 |
Количество ярусов (N) | 4 |
Длина печи (мм) | 3000 |
Ширина печи (мм) | 1850 |
Высота печи (мм) | 2300 |
Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) | 1200х1600 |
Высота камеры выпекания (мм) | 210 |
Потребляемая мощность (кВт) | 4,0 |
Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) | 44000 |
Максимальная температура (оС) | 300 |
Источники тепловой энергии | Сжиженный нефтяной газ, сжиженный природный газ, дизельное топливо, магистральный природный газ, электричество |
Масса печи (кг) | 3200 |
Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) | 6.3 |
Сжиженный газ (л/ч.) | 6.5 |
Природный газ (л/ч.) | 6.7 |
Габариты загрузочно-разгрузочного устройства | |
Длина (мм) | 2100 |
Ширина (мм) | 600 |
Рабочее давление газовой горелки (мбар) | 21 |
Рабочее давление воды (бар) | 3….5 |
Количество используемых паллет (шт) | 8 |
Производительность (хлеб весом 300 г.) (шт./час) | 320 |
Энергопотребление электрической модификации (кВт) | 60 |