Подовая паротрубная печь BR100

Отличительной чертой подовых паротрубных печей является наличие специальных теплоизоляционных труб. Для того, чтобы привести оборудование в действие, можно использовать разные виды топлива: твердое, жидкое, газообразное. При этом заметна существенная экономия, поскольку печь изготовлена из огнеупорного бетона и стекловолокна. Приготовленные здесь хлебобулочные изделия приятно удивят своими вкусовыми характеристиками и привлекательным внешним видом. Одновременное пропекание всей мучной продукции обеспечено за счет отсутствия обдува. Печь имеет прочный корпус, сделанный из нержавеющей стали. Наличие труб сверху и снизу камеры позволяет равномерно готовиться всем изделиям. Система подачи пара индивидуальная для каждой кабины и может регулироваться обособлено. Данная подовая паротрубная печь – это отличное дизайнерское решение, надежность и долговечность.

Характеристики

Площадь выпекания (м2) 10
Количество ярусов (N) 4
Длина печи (мм) 3500
Ширина печи (мм) 1960
Высота печи (мм) 2630
Внутренние габариты печи (ширина х глубина) (мм) 1200х2080
Высота камеры выпекания (мм) 210
Потребляемая мощность (кВт) 0.75
Тепловая производительность (ккал/ч. в зависимости от типа горелки) 80000
Максимальная температура (оС) 300
Источники тепловой энергии Твердые, жидкие, газообразные виды топлива (дрова, сжиженный газ, дизельное топливо, мазут)
Масса печи (кг) 6000
Средний расход топлива: Дизельное топливо (л/ч.) 6.5
Сжиженный газ (л/ч.) 7
Природный газ (м3/ч) 7
Габариты загрузочно-разгрузочного устройства  
Длина (мм) 2400
Ширина (мм) 600
Рабочее давление газовой горелки (мбар) 21
Рабочее давление воды (бар м2 10) 3….5
Cообщение с сайта
×
Обратный звонок
×
Акции