Конвекционная печь за счет расположенных внутри вентиляторов производит циркуляцию тепла, равномерно распространяя по всем противням. Она выполнена полностью из нержавеющей стали. В нижней части оборудования имеется расстойная камера для процесса ферментации. Находит применение как дополнительное оборудование для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, булочных и кондитерских. Предназначена для выпечки широкого ассортимента пекарной продукции. Источник тепловой энергии – электричество. Имеет декоративный внешний вид.
Площадь выпекания (м²) |
2,4 |
Количество противней (шт.) |
10 |
Размеры противней (мм) |
400*600 |
Расстояние между противнями (мм) |
80 |
Глубина печи (мм) |
1460 |
Ширина печи (мм) |
1050 |
Высота печи (мм) |
1900 |
Потребляемая мощность (кВт) |
22,5 |
Масса печи (кг) |
280 |
Источник тепловой энергии |
электричество |